Informativa Privacy Account

Gentile Interessato,

desideriamo informarla che il Regolamento UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) prevede la tutela e la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali. Per «dato personale» s’intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

La presente informativa ha lo scopo di metterla a conoscenza sul trattamento dei dati che viene effettuato dalla Ferramenta Grelli di Massimo Grelli.

Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è la Ferramenta Grelli di Grelli Massimo con sede ad Assisi (PG) in via Raimondo Polticchia n°8, 06081 Loc. Santa Maria degli Angeli, P.IVA 03428770543 Tel. 075 850 1109 PEC: grelli.massimo@pec.it

Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità del trattamento, ai sensi dell’art. 6 del Regolamento UE 2016/679, per le seguenti finalità:

  1. gestione ed esecuzione del servizio da Lei richiesto;

  2. adempimento di obblighi previsti dalla legge per adempimenti amministrativi, fiscali e contabili, connessi al servizio.

  3. svolgere attività di marketing diretto, ossia per l’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o di comunicazione commerciale, attraverso il ricorso a strumenti automatizzati di contatto come la posta elettronica o strumenti di altro tipo.

Il conferimento dei dati personali per le finalità indicate al punto 1 e 2 è obbligatorio, al fine di dare corretta esecuzione al contratto di servizi e per adempiere agli obblighi normativi vigenti in materia fiscale e contabile. I dati personali per la finalità al punto 3 saranno trattati esclusivamente a seguito del consenso prestato dall’Interessato.

Con riferimento al trattamento di cui:

  1. al precedente punto 1 e 2, la base giuridica risiede nella necessità di adempiere ad obblighi contrattuali e normativi assunti;

  2. al precedente punto 3, la base giuridica risiede nel consenso.

Categorie di dati personali oggetto di trattamento

Le operazioni di trattamento che svolge la Ferramenta Grelli di Grelli Massimo sui dati da Lei forniti, possono riguardare dati personali comuni (nome e cognome/ragione sociale, indirizzo di residenza o domicilio, codice fiscale/ partita IVA, ecc…). La Ferramenta Grelli di Grelli Massimo non eseguirà operazioni di trattamento su categorie di dati particolari, specificate all’Art. 9 del Regolamento 2016/679.

Destinatari dei dati personali

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti pubblici e privati, esclusivamente nei casi previsti da leggi, regolamenti e disposizioni vigenti in materia amministrativa, contabile e fiscale.

I dati personali forniti non saranno comunicati a terzi per finalità commerciali. I dati personali non saranno trasferiti a paesi terzi o un’organizzazione internazionale.

Modalità di trattamento e tempo di conservazione

I dati personali raccolti saranno trattati con supporto informatico e cartaceo, nel rispetto delle misure di sicurezza tecniche e organizzative previste dal Regolamento UE 2016/679, volte a garantire la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la tutela dei dati personali. Il tempo di conservazione, nel rispetto dei principi di cui all’art. 5 del Regolamento UE 2016/679, è strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati al trattamento

Lei ha il diritto di esercitare, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione, o di opporsi al trattamento che li riguarda, ai sensi degli artt. 15- 22 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679. L'apposita istanza può essere presentata a mezzo PEC al seguente indirizzo: grelli.massimo@pec.it

La Ferramenta Grelli di Grelli Massimo provvederà a risponderle entro 30 giorni dal ricevimento della richiesta. Qualora non ci fossero le condizioni per poterle fornire una risposta, sarà fornita una dettagliata giustificazione.

Diritto di proporre un reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali

Qualora ritenesse che il trattamento dei dati personali da parte della Ferramenta Grelli di Grelli Massimo avvenga in violazione del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679 e/o della normativa applicabile, potrà proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.